Понедельник | 21/05/2012 | 01:18 | Вы вошли как: Гость | Группа: Гости
Логин:
Пароль:
НА ГЛАВНУЮ | Проверить почту | На концерт какой звезды вы бы пошли? - Форум | Мой профиль | Выход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум » Обо всём » Живое общение » На концерт какой звезды вы бы пошли? (Если бы устроители задали вопрос Вам?..)
На концерт какой звезды вы бы пошли?
adminДата: Понедельник, 01/03/2010, 09:10 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Среди моих знакомых есть люди, которые на своих кумиров специально ездят в МА-Аскву (Мадонна, Фармер...).
А представьте, если бы какое-то ивент-агентство решило узнать вше мнение, чьё турне сделало бы крюк для выступления в Асбесте?
На шоу кого вы бы отдали последние деньги, но пошли?

Я бы пошёл на концерт Азизы.

kulakДата: Понедельник, 01/03/2010, 18:30 | Сообщение # 2
Награды: 4
а я на рок-концерт бы сходил( наши отечественные группы, ну и из ближнего зарубежья, на Океан Эльзы например)

Чем унижаться и просить - лучше стырить и молчать...

mast-loveДата: Вторник, 20/07/2010, 21:40 | Сообщение # 3
Награды: 2
Quote (kulak)
а я на рок-концерт бы сходил( наши отечественные группы, ну и из ближнего зарубежья, на Океан Эльзы например)

Есть шикарная возможность:
Четвертый ежегодный всероссийский фестиваль
экологически чистой рок-музыки
"УРАЛЬСКИЙ РУБЕЖ – 2010"
20, 21 и 22 августа, Челябинская область, г. Миасс, оз. Тургояк, клуб-отель "Хвойные острова"
список хедлайнеров просто впечатляет! «БИ-2», «ВОСКРЕСЕНИЕ», «КОРОЛЬ И ШУТ», «[AMATORY]», «ЧЕРНЫЙ КОФЕ», «МОНГОЛ ШУУДАН», «БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД», «ПУРГЕН», «ДЕКАБРЬ», «РАЗНЫЕ ЛЮДИ», спец-гость и ведущий фестиваля АЛЕКСАНДР «ЧАЧА» ИВАНОВ («RADIO ЧАЧА», «НАИВ»), «САНСАРА», НИК РОК-Н-РОЛЛ, ВЛАДИМИР РЕКШАН («САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»), «АНАНАСОВ И КО», «АДАПТАЦИЯ», «ДУХИ ЦЕХА», «ПУТТИ», «РЕЗИНОВЫЙ ДЕДУШКА», а также «ТИМ ТАЙЛЕР», «АПМ», «ЭНДИ & БЭНД», «SCREENSHOT», «ХОГВАРТС»
МЫ ЕДЕМ!!!, А ВЫ?
Билет на все три дня фестиваля всего 800 рублей. Их можно приобрести в кассах Екатеринбурга и у распространителей. На территории отеля еще есть свободные номера. Можно приехать с палаткой - размещение палатки 300 рублей также за все время пребывания. Еще есть деоевянные домики. Стоимость проживания в них пока еще уточняется.

Сообщение отредактировал mast-love - Вторник, 20/07/2010, 21:44

Форум » Обо всём » Живое общение » На концерт какой звезды вы бы пошли? (Если бы устроители задали вопрос Вам?..)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Звоните: +7-952-733-0-140 | пишите : admin@prazdnik.eu
© LapNik 2009 - 2012 Создать сайт бесплатно
Система Orphus
Сайт адаптирован для просмотра в FireFox версии не ниже 3.0 и разрешение экрана от 1024х768
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности за использование материалов данного ресурса.
Весь материал рекламного характера, размещённый на портале, опубликован АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО.