| admin | Дата: Понедельник, 01/03/2010, 09:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Среди моих знакомых есть люди, которые на своих кумиров специально ездят в МА-Аскву (Мадонна, Фармер...). А представьте, если бы какое-то ивент-агентство решило узнать вше мнение, чьё турне сделало бы крюк для выступления в Асбесте? На шоу кого вы бы отдали последние деньги, но пошли? Я бы пошёл на концерт Азизы.
|
| |
| |
| kulak | Дата: Понедельник, 01/03/2010, 18:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| а я на рок-концерт бы сходил( наши отечественные группы, ну и из ближнего зарубежья, на Океан Эльзы например)
Чем унижаться и просить - лучше стырить и молчать...
|
| |
| |
| mast-love | Дата: Вторник, 20/07/2010, 21:40 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Quote (kulak) а я на рок-концерт бы сходил( наши отечественные группы, ну и из ближнего зарубежья, на Океан Эльзы например) Есть шикарная возможность: Четвертый ежегодный всероссийский фестиваль экологически чистой рок-музыки "УРАЛЬСКИЙ РУБЕЖ – 2010" 20, 21 и 22 августа, Челябинская область, г. Миасс, оз. Тургояк, клуб-отель "Хвойные острова" список хедлайнеров просто впечатляет! «БИ-2», «ВОСКРЕСЕНИЕ», «КОРОЛЬ И ШУТ», «[AMATORY]», «ЧЕРНЫЙ КОФЕ», «МОНГОЛ ШУУДАН», «БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД», «ПУРГЕН», «ДЕКАБРЬ», «РАЗНЫЕ ЛЮДИ», спец-гость и ведущий фестиваля АЛЕКСАНДР «ЧАЧА» ИВАНОВ («RADIO ЧАЧА», «НАИВ»), «САНСАРА», НИК РОК-Н-РОЛЛ, ВЛАДИМИР РЕКШАН («САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»), «АНАНАСОВ И КО», «АДАПТАЦИЯ», «ДУХИ ЦЕХА», «ПУТТИ», «РЕЗИНОВЫЙ ДЕДУШКА», а также «ТИМ ТАЙЛЕР», «АПМ», «ЭНДИ & БЭНД», «SCREENSHOT», «ХОГВАРТС» МЫ ЕДЕМ!!!, А ВЫ? Билет на все три дня фестиваля всего 800 рублей. Их можно приобрести в кассах Екатеринбурга и у распространителей. На территории отеля еще есть свободные номера. Можно приехать с палаткой - размещение палатки 300 рублей также за все время пребывания. Еще есть деоевянные домики. Стоимость проживания в них пока еще уточняется.
Сообщение отредактировал mast-love - Вторник, 20/07/2010, 21:44 |
| |
| |