Понедельник | 21/05/2012 | 01:17 | Вы вошли как: Гость | Группа: Гости
Логин:
Пароль:
НА ГЛАВНУЮ | Проверить почту | нерабочие ссылки - Форум | Мой профиль | Выход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум » Вопросы к администрации » Куча вопросов Администратору » нерабочие ссылки (а может и руки кривые...)
нерабочие ссылки
kulakДата: Вторник, 11/05/2010, 20:29 | Сообщение # 1
Награды: 4
Статус: Offline
http://sms.e-burg.mts.ru/ вот с этой странички ни оперой, ни ИЕ, не могу отправить смс абоненту...
после ввода кода жму отправить, страничка обновляется и выпадает сообщение, что неверно введен код. Я понимаю, бывают запарки, когда и 10 раз можно ввести неправиьный код, но после 100 попыток(примерно), да еще и вдвоем... Может у меня косяки? ктонибудь пользовался данным ресурсом еще?

Чем унижаться и просить - лучше стырить и молчать...

adminДата: Вторник, 11/05/2010, 22:43 | Сообщение # 2
Награды: 0
Поправил на МТС-Россия. У меня проканало. Попробуй теперь ты и отпишись о результате

kulakДата: Четверг, 13/05/2010, 12:00 | Сообщение # 3
Награды: 4
только что проверил... Разные регистры перепробовал, даже в ИЕ протестил... Одна фигня... Будем считать, что у меня руки всетаки того... Кривенькие...

Чем унижаться и просить - лучше стырить и молчать...

adminДата: Четверг, 13/05/2010, 13:03 | Сообщение # 4
Награды: 0
Капча на МТСе вводится прописными (заглавными) латинскими буквами

Форум » Вопросы к администрации » Куча вопросов Администратору » нерабочие ссылки (а может и руки кривые...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Звоните: +7-952-733-0-140 | пишите : admin@prazdnik.eu
© LapNik 2009 - 2012 Создать сайт бесплатно
Система Orphus
Сайт адаптирован для просмотра в FireFox версии не ниже 3.0 и разрешение экрана от 1024х768
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности за использование материалов данного ресурса.
Весь материал рекламного характера, размещённый на портале, опубликован АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО.