Для ребенка все плохо, если в школе учителя не очень... А если действительно "Классные руководители", то раньше пойдет, раньше выучится. Хотя есть мнение, что этим детей "лишают детства", на сколько это правда - решать Вам!
Чем унижаться и просить - лучше стырить и молчать...
Дата: Воскресенье, 25/04/2010, 23:33 | Сообщение # 3
мы пошли в 6,10 с одной стороны - рано: на уме одни игрушки, внимание рассеяно, учиться особо не жаждет с другой стороны - в самый раз: у нас рост богатырский:)) ему сейчас вместо 8 дают 12 лет, представляю какой бы он был сейчас первоклассник. лишний год терять тоже не хочется
Это вам не хочется... А ему ой как хотелось бы потянуть... Я вот вспоминаю все это, и думаю, что мне детства не хватило... Сейчас тоже игры на уме, только уже немного другого плана, но суть то одна...
Вот я в своей жизни еще ни одного человека не встречала, из тех кто раньше семи лет в школу пошел, чтобы видно было по нему, что его детства лишили :-) Наоборт, даже все умненькие смышлены выросли У нас сын даже в группу ходит где детки старше его, т.е. он вместе с ними пойдет в школу, а если так как хочет папа, получается нам его надо на второй год в садике оставлять)))))
Все хорошо!
если он уже со старшими ребятами общается, то оставив его на год, он может "притормозить" в развитии... Сам по себе замечал: чем менее образованное общество, тем быстрее глупеешь, а если вокруг достаточно умные и энергичные - сам "заражаешься". Воть.
А еще у нас в России стартует новый проект, по которому в 4 московских и еще нескольких областных школах отменят учебники. А заменят их так называемыми bookreader-ами, стоимость которых начинается от 500$!!! В него можно "залить" тысячи учебников и других учебных материалов, но только в текстовом режиме, поддержка изображений, а тем более видеоматериалов, попросту отсутствует! Зато, по словам чиновников, он может работать без подзарядки до одного месяца. Однако большой прочностью он не отличается, поэтому ожидаются частые фатальные поломки данных девайсов.
// По моему данные учебники/букреадеры, через чур дороги, за те же деньги можно приобрести нетбук, который отличается гораздо большими возможностями. Однако до глубинки, где на один компьютер приходится порой по 60 учеников, дойдет данное новшество очень не скоро, да и примет ли на вооружение такие технологии наше минестерство образования, вопрос очень большой...
Сообщение отредактировал kulak - Суббота, 31/07/2010, 13:30
Сайт адаптирован для просмотра в FireFox версии не ниже 3.0 и разрешение экрана от 1024х768
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых
источников интернета. Все права на материалы, представленные
на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие
лица не несут ответственности за использование материалов данного
ресурса. Весь материал рекламного характера, размещённый на портале, опубликован АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО.