Вот ещё то, чем поделилась со мной моя знакомая-ведущая из Украины Людмила (СПАСИБО, если читаешь):
1 Анкета"Кто лучше знает малыша?"
Анкету заполняют родители( там в каждом вопросе- варианты ответов. Все шуточные. родители просто выбирают один из вариантов , а потом гости угадывают какой вариант выбрали родители...)
2 Подстригание малыша. Стригут крестные родители. Выстригают на темечке крестик. Наша задача- позаботится о том, чтоб были ножницы и конверт для волосиков
3 Гадание "К чему потянется малыш.?" Ребенка усаживают на овчину, на тулуп Вокруг- множество разных хороших предметов,- деньги, книга, поварешка, мобилка и т.д. Дожидаемся , пока малыш по очереди берет три предмета и комментируем кем вырастет...
4 Определить вес ребенка ,взяв его на руки Передаем малыша из рук в руки. Каждый называет предполагаемый вес малыша.
5 Определить рост малыша в шоколадках или денежках.( Сколько сто долларовых купюр(гривен) составляет рост малыша...)
6 Распределение обязанностей между гостями"Мне предоставляется почетное право..."
7 Хвалим малыша , каким он должен вырасти в будущем. Называем хорошие слова на каждую букву имени ребёнка
8 Гости на ладошках ( листочки бумаги) пишут свои пожелания, затем листы помещают в файлы..
9 Если бы я был волшебником, то я подарил бы имениннику...
10 Закончи фразу, -Хочу , чтобы в будущем наш именинник жил под девизом "Ни дня без.."
11 Эстафета нянек(Одеть чепчик, слюнявчик, накормить, развлечь...)
12 Торт со свечкой. Мама помогает задуть свечку. А может и у малыша получится.
Пусть твой первый день рожденья
Станет праздником для близких
Вместо соски угощают шоколадкой и ириской
Пусть все гости развлекают
Вместе прыгают, лопочут
Сами делают сороку и под ладушки хохочут
Дарю позитив, поднимаю настроение. Делаю праздник.
Сообщение отредактировал otdohnem - Вторник, 27/04/2010, 16:55