Понедельник | 21/05/2012 | 01:00 | Вы вошли как: Гость | Группа: Гости
Логин:
Пароль:
НА ГЛАВНУЮ | Проверить почту | Определяемся с местом проведения "Дня знаний" - Форум | Мой профиль | Выход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум » Твори добро » Проекты и видение. Работа с несовершеннолетними. » Определяемся с местом проведения "Дня знаний"
Определяемся с местом проведения "Дня знаний"
На какой площадке будем проводить. Нужен Ваш совет.
adminДата: Вторник, 15/06/2010, 08:20 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Вот и остался позади великолепный праздник "День защиты детей". Прошли три дня выходных и... мы опять начинаем нашу работу - ДАРИТЬ ДЕТЯМ ПРАЗДНИК.
Начинаю активную подготовку ко "ДНЮ ЗНАНИЙ".
Предполагаемый охват - около 300 детей.
Решаем с местом проведения культурной части:
- или это будет полюбившийся всем ккт "Прогресс" с его очередной Сентябрьской мультновинкой,
- или же ЦКиД им. Горького с выступлением коллективов Дворца культуры.

kulakДата: Среда, 16/06/2010, 16:23 | Сообщение # 2
Награды: 4
Если на чистоту, то я бы выбрал поход в кино на мультик, чем сидеть в унылом здании и смотреть непонятно на что (с позиции ребенка естественно) неопределенное время. Помню, в детстве ходил на разные концерты - мне было не по себе и я с нетерпением ждал всяких антрактов и окончания мероприятий...

Чем унижаться и просить - лучше стырить и молчать...

mast-loveДата: Четверг, 17/06/2010, 21:51 | Сообщение # 3
Награды: 2
Quote (kulak)
Если на чистоту, то я бы выбрал поход в кино на мультик, чем сидеть в унылом здании и смотреть непонятно на что (с позиции ребенка естественно)

А если посмотреть с другой стороны? Развлечения с клоуном уже были, мультфильм тоже. Хочется чего-нибудь нового. А концерты сейчас стали намного интереснее, коллективы профессиональнее. И наша задача также и в том, чтобы привить ребятишкам любовь не только к мультфильмам, но и к искусству. Я, однозначно, за мероприятие во Дворце культуры!

kulakДата: Пятница, 18/06/2010, 09:45 | Сообщение # 4
Хорошо, давайте посмотрим и с другой стороны, но для этого необходимо СРАВНИВАТЬ, а на данный момент лично я не могу сравнить, потому что даже не представляю, какая может быть программа в ДК, что там будет или же может быть интересного для ребенка! Нет даже примерной программы! может она конечно, есть, но я ее не вижу, и поэтому основываюсь только на своем субъективном восприятии. А если окажется, что в ДК программа будет не менее интересной, то я несомненно изменю свое мнение.

Сообщение отредактировал kulak - Пятница, 18/06/2010, 09:46

kulakДата: Пятница, 18/06/2010, 09:52 | Сообщение # 5
Вспоминая свои походы в местный ДК, я не могу с уверенностью сказать, что мне там очень нравилось, что мне было очень интересно, хотя там была довольно большая программа: на сцене и песни пели, и плясали, даже какие-то фокусы показывали, но это было интереснее для взрослых! Ребенку не настолько интересно послушать, как поют русские народные, ему гораздо прикольнее посмотреть и послушать именно детские песни, самому поучаствовать в хороводе, и совсем круто будет, если пригласят на сцену поучаствовать в конкурсе! А девочки, помню, очень любили рисовать мелками, а мел "брали" в школе, тк больше нигде небыло...

mast-loveДата: Суббота, 19/06/2010, 21:53 | Сообщение # 6
Награды: 2
Quote (kulak)
Ребенку не настолько интересно послушать, как поют русские народные, ему гораздо прикольнее посмотреть и послушать именно детские песни, самому поучаствовать в хороводе, и совсем круто будет, если пригласят на сцену поучаствовать в конкурсе!

Ну естественно на сцене будет не хор ветеранов и духовой оркестр (не хочу. конечно. умалять их заслуг. но не для детей они). А вот насчет того, чтобы были какие-нибудь конкурсы - это отличная идея. Думаю, есть еще время, чтобы организаторы концерта придумали что-либо подобное.

galkaДата: Пятница, 30/07/2010, 21:17 | Сообщение # 7
В прошлом году мы организовывали мероприятие посвященное "Дню Заний" возле Универмага с участием коллективов из ДК, за летний период было мало новых номеров(дети на каникулах), так что я за "Прогресс", там можно вовлечь в процесс праздника больше детей, чем из зала ДК. И как говорил Цезарь людям нужно хлеба и зрелишь... новый мультик будет за радость - ребенок запомнит, что именно в День Знаний он его просмотрел, это я вам как педагог говорю

Добавлено (30/07/2010, 21:17)
---------------------------------------------
В прошлом году мы организовывали мероприятие посвященное "Дню Заний" возле Универмага с участием коллективов из ДК, за летний период было мало новых номеров(дети на каникулах), так что я за "Прогресс", там можно вовлечь в процесс праздника больше детей, чем из зала ДК. И как говорил Цезарь людям нужно хлеба и зрелишь... новый мультик будет за радость - ребенок запомнит, что именно в День Знаний он его просмотрел, это я вам как педагог говорю

ГостьДата: Суббота, 28/08/2010, 00:39 | Сообщение # 8

Да причем тут "в прошлом году мы организовывали.......за летний период было мало новых номеров....! Ау люди, мы же тот собрались не День днаний для детей города утраивать, а для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.. Это надо учитывать. И ДК будет хорошо только в том случае, если в программа будет основываться на общении с залом, и не вкоем случае чтоб ни кто не пел!!!! Хоть даже дети - этоже скачно будет для маленьких зрителей". И ни каких там тамцевальных коллективов - жуть. Надо что-то задорное и весёлое. Жангилирование с огнём, шоу мыльных пузырей. Ведущий с кричалками.

kulakДата: Понедельник, 30/08/2010, 18:36 | Сообщение # 9
дело говоришь, неизвестный Гость...

kapitoshkaДата: Четверг, 28/07/2011, 14:23 | Сообщение # 10
По моему мнению, День знаний нужно устраивать именно для детей всего города, а не только для тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Поверьте мне на слово, эти дети в детдоме и приюте живут получше многих детей в семьях. У них есть ВСЕ! А разного праздника им и так постоянно устраивают, и подарки, и бесплатно везде приглашают. Они растут потребителями, с мыслью "а мы мне все должны". Ну да ладно, отвлеклись от темы. Так вот, праздник устраивать надо именно для всех ребят. И лучше всего пригласить на него первоклашек. Ведь для них это особенное событие. А для остальных, всего лишь первый день в школе. Нет у них такого ощущения праздника, такого волнения, какое есть у первоклашек.

Припадчев

EwaSpoussyДата: Среда, 18/01/2012, 22:41 | Сообщение # 11

http://translate.google.ru/2/

Форум » Твори добро » Проекты и видение. Работа с несовершеннолетними. » Определяемся с местом проведения "Дня знаний"
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Звоните: +7-952-733-0-140 | пишите : admin@prazdnik.eu
© LapNik 2009 - 2012 Создать сайт бесплатно
Система Orphus
Сайт адаптирован для просмотра в FireFox версии не ниже 3.0 и разрешение экрана от 1024х768
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности за использование материалов данного ресурса.
Весь материал рекламного характера, размещённый на портале, опубликован АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО.