Понедельник | 21/05/2012 | 00:57 | Вы вошли как: Гость | Группа: Гости
Логин:
Пароль:
НА ГЛАВНУЮ | Проверить почту | ДОСКА ПОЗОРА - Форум | Мой профиль | Выход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум » Отзывы » Доски позора и почёта » ДОСКА ПОЗОРА (Оставьте свои комментарии о качестве обслуживания, цены и са)
ДОСКА ПОЗОРА
adminДата: Вторник, 16/02/2010, 16:31 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здесь вы можете высказать свой негатив и недовольство любому продавцу, услугами которого вы воспользовались.
Не забудьте указать: Название организации или ФИО человека, что и когда приобреталось или использовалось.
Вам будут благодарны люди, которых вы предупредите.

adminДата: Среда, 24/02/2010, 08:15 | Сообщение # 2
Вчера, в "Спартак"-е пока с умным видом выбирал кофе (в отделе Сигареты-кофе-чай у входа) к продавщице подружка забежала и у меня перед носом окошечко захлопнули с объявлением "Перерыв 5 минут" angry .
Вывод: клювом не щёлкай.

kulakДата: Четверг, 25/02/2010, 21:54 | Сообщение # 3
Награды: 4
В Золушке 2 месяца назад покупал "маршрутизатор". При покупке продавец (маленький такой) очень нахваливал Д-Линк Дир100, купил, самостоятельно настроить не получилось(неделю читал всевозможные форумы, перепрошивал, с бубном бегал вокруг). На мои вопросы в Золушке ответили:
- А чего Вы хотели от такого Г???
Выставили меня полным дебилом, осадок остался неприятный. angry
А маршрутизатор настроил. Оказалось, что кнопочка "резет" срабатывает только при хитром "нажатии"! tongue

Чем унижаться и просить - лучше стырить и молчать...

adminДата: Пятница, 26/02/2010, 22:25 | Сообщение # 4
ПОЧТА РОССИИ - это писецццц...
Вот как можно на Молотке бизнес делать, если Почта (второе название "Косяк на косяке") из пяти посылок посланных мне, две из которых из Китая НИ ОДНОГО уведомления не прислали. Посылки по месяцу на отделении лежали (хорошо обратно не отправили) С БОЕМ ПРИХОДИЛОСЬ ВЫБИВАТЬ...

otdohnemДата: Вторник, 27/04/2010, 00:29 | Сообщение # 5
Герцог
Награды: 1
ПОЛИКЛИНИКА №4
Сегодня попытался пройти медкомиссию на справку для замены водительского удостоверения, так там (поликлинике №4) мне отказали, указав на не подписанное ни кем объявление, что при себе надо иметь Амбулаторную карту и водительское удостоверение (о деньгах не написано, значит их не надо?..). Отвлекся...
Когда я спросил на каком основании для прохождения платного обследования мне необходимо это предъявлять меня послали к заведующей. Там сперва на меня смотрели как на идиота, первого в городе, который задал вопрос и сказали что в объявлении всё указано. Я попросил основание, которое меня обязывает к этому, после чего в глазах заведующей мой интеллект упал ниже плинтуса. Далее уже началась просто словесная перебранка...
Она вспомнила про приказ 555 от 29 сентября 1989, но показать мне отказалась. "Проглотив" обиду я всё же съездил в поликлинику №3, отстояв очередь в регистратуре среди тифозников, ОРЗшников и прочих посетителей взял-таки карту.
Заехал домой и реально оценив отсутствие возможности предоставить в поликлинику №4 военник (он в другом городе) решил узнать о документе, который теперь уже обязывает меня предоставлять в поликлинику документ, который СОВЕРШЕННО ни каким боком к моему здоровью и результатам обследования не относится. Зашёл я в кабинет всё той же "любимой" заведующей. Она счастливая начала мне тыкать в нос приказ 555 где мне указали, что "результаты медицинского освидетельствования заносятся в амбулаторную карту". Но с юридической точки зрения эта трактовка НИ К ЧЕМУ МЕНЯ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ!!! Заносите, я не против, как уж вы будете делать... В конце концов при заключении договора выдается карта медосмотра. Делайте с ней что хотите. Меня интересует ТОЛЬКО СПРАВКА. Объяснять это ей у меня уже не было сил. Всё проходило на повышенных тонах.
Я просто попросил сослаться на документ, обязывающий меня при заключении договора ОКАЗАНИЯ ПЛАТНЫХ УСЛУГ предоставлять военник. Её реакцию вы, надеюсь, представляете... Если только что она общалась просто с дебилом, то сейчас она мне поставила диагноз... ладно, не об этом.
В общем, МЕНЯ ПОСЛАЛИ, а после секундной паузы уточнили, что посылают в комбинатовскую клинику (ещё бы она там очереди убрала. Народу - не чихнуть, ни пёрн... Всем комбинатом комиссию проходят, чтоб "поршивых овец" официально сократить).
И начала она меня крупом (а там такой!!!) просто выталкивать из кабинета.
Я попросил телефон вышестоящей инстанции, она сказала что не знает (зарплату так она знает где получать, а "пилюлИ" нет!..). После моего очередного возмущения она вспомнила, что у неё в поликлинике все стены увешаны телефонами. "Жалуйся на любой". Кроме 01, 02, 03 я ни чего не нашел и попросил указать конкретно.
Спасибо ей, ткнула она в нужное объявление. Попытался тут же при ней набрать приёмную Устюговой, та была в ДК на встрече с Мишариным. Кроме неё ни кто ни чего не знает.
Итог:
1. я понял, что платная медицина у нас ушла от бесплатной только присутствием дензнаков в цепочке пациент-врач. И целиком и полностью зависит от Устюговой, с которой (не приведи Господь) если что случится, то кранты нашей платной медицине... спросить будет буквально не у кого.
2. Объявления в поликлинике могу на стены даже я клеить. Подписывать основание и кем оно вывешено не обязательно. К исполнению оно будет принято безоговорочно ДАЖЕ ЗАВЕДУЮЩЕЙ.
3. На каком основании от меня требуют амбулаторную карту и военный билет я, видимо, так и умру в глубокой старости с отличным здоровьем, но без справки (пешеходом) я так и не узнал
4. Помимо того, что мне всё-таки предстоит выложить эн-ную сумму за комиссию я ещё потерял в пустую из жизни один оплачиваемый день на основном месте работы.

Дарю позитив, поднимаю настроение. Делаю праздник.

Сообщение отредактировал otdohnem - Вторник, 27/04/2010, 00:30

mig_15Дата: Пятница, 25/02/2011, 15:07 | Сообщение # 6
Отмечали один из календарных праздников в кафе "Огонек". Остались очень недовольны отношением персонала к нам. Все, что касается обслуживания и кухни-еще куда ни шло, но вот ди-джей, или даже не знаю, как его назвать. Вообщем пришли мы в кафе, помимо нас еще был заказ у 16-летних подростков. Нам было очень неудобно пить и отмечать в их присутсвиии. Дальше -больше. Мальчик, стоящий за пультом, абсолютно ничего не смыслит в не только в музыкальной культуре, но и вообще культуре. Возраст наших гостей от 25 до 50 лет. И молодежь. Поэтому, как считаю, музыка должна быть для всех приемлема и комфортна, а он включил один "клубняк" и стоит сам себе нравиться. На все наши просьбы включить что-то и для нас, было чуть ли не матом отвечено. Конечно, на следующий день они извинились за свое поведение. Но мы больше туда никогда не пойдем, из всех кафе нашего города, это оказалось самым отвратительным.

натали

Форум » Отзывы » Доски позора и почёта » ДОСКА ПОЗОРА (Оставьте свои комментарии о качестве обслуживания, цены и са)
Страница 1 из 11
Поиск:
Звоните: +7-952-733-0-140 | пишите : admin@prazdnik.eu
© LapNik 2009 - 2012 Создать сайт бесплатно
Система Orphus
Сайт адаптирован для просмотра в FireFox версии не ниже 3.0 и разрешение экрана от 1024х768
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности за использование материалов данного ресурса.
Весь материал рекламного характера, размещённый на портале, опубликован АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО.